Прости нас!

Где-то, где-то в небе, очень высоко...
Смотрит Бог Всевышний в сердце глубоко!
Нет, не скрыть бездарность и не скрыть секрет
Знает что мы сделали, даже то - что нет!

Повинись за чёрствость, за греховный миг!
За бескрайность в чувствах... Знай что Он Велик!
Он простит нам слабость и притупит боль
Когда душе больно, словно в ране соль...

Не успев покаяться, снова западня
Чувства расслабляются в грешный мир неся...
Как же нам греховное, навсегда забыть?
Мы желаем на земле, под Тобой ходить...

Чувствуем мы силу, ту что нас влечёт...
Только вот в содеянном, не даём отчёт.
Знаем что бескрайность, это западня
И прощенье заново - просим у Тебя!

Как извлечь полезное из того что есть?
Жить как полагается, не терять бы честь!
Снова руки сложены и опять - прости
Все грехи что нажили, просим отпусти.
        13.03.2013


Рецензии