Для беседы по концерту

Странник наших жизней разных,
Завершивший свой поход,
Свёл всех вместе в этом месте,
Шанс отмены в сердце жжёт.
Не закроет даже айсберг,
Даже вишенки кора.

Все общаются, смеются,
Нити связи создают,
А потом толпой напьются,
Счастье в память отдадут.
Не хотелось, но наверно,
Позабудем через день,
Вспоминая вечер лестно,
В сердце будет лишь апрель.

написано в 4:10, 12 октября 2020 г.


Рецензии