Без тебя и нет меня

Ты был, тем, с кем я мечтала
Планы строила с тобой
Счастье разум затмевало
Идол, бог, моя любовь

В чем же я так провинилась
Для чего в тебя влюбилась?
Без оглядки без страховки
Прыгнув в узы, захлебнулась

Но разрушил, сжег, сломал
Эту боль, мне навязал
Веру ты мою убил
Безразличьем погубил
Обозлил и раздавил
Все порушил , загубил

Вижу я тебя в вещах,
В каждой мелочи, во снах
Знай, что я тебе любила
Не гуляла, не мутила
Тишь и гладь была во мне

Но искал, орал, твердил
Недоверием давил
Больно слышать от тебя
Все обидные слова
Много раз ты извинялся
Говорил что ошибался

Веру так и не обрел
Злобу в сердце ты завел
Смотришь ты как на врага
Словно я уж не верна
Убеждал, что разлюбила
Что другого полюбила
Всё вранье и клевета,
Лишь тебе была верна.

Солнце лучики пропали
Звезды спрятались во тьме
А в ушах шумит грохочет
Град из глаз, буран пол ночи
Тело верить все не хочет
Нет тебя, и я в бреду
От давления, лежу
И еда уж не мила

Если б знала я тогда
Кого в душу завела
Мир потух, погасил свечи
Краски в серые тона
Нарисую маску цветом
Пусть не видит детвора.

Как в подушку я рыдала
И тоска не отпускала
От обиды пустота...
-Я тебе была верна!
Научусь жить без тепла,
Без тебя и нет меня..


Рецензии
Любовь бывает обманчива http://stihi.ru/2023/03/25/2961

Павел Черноусов   14.10.2023 09:39     Заявить о нарушении