Божий промысел

Не гложет раны соль родной земли,
Спокон веков она нам слаще мёда,
Понять не могут русского народа,
Заокеанских снобов холуИ.

То - Божий промысел: У Русича в крови,
Живёт любовь с рожденья и до тризны,
К родительским гробам, дымам Отчизны -
Так жгли пером великие мужи.

Никчёмных домыслов не вижу между строк;
Благоволи судьба до омовенья,
Писать стихи и лучшие творенья -
Любви дарить, как воздуха глоток!

2019


Рецензии