Букет цветов

Дождь капризный стучал по крыше
И в окна стучал он бочком.
В руке держал я букет нарцисов
И им доверился  во  всём.

Я говорил к цветам любимым,
Что люблю, говорил цветам,
Весна  идёт к полям родимым
Уже весна идет к полям.

И говорил я ухмыляясь
Что любовь моя всерьёз
И  ей поднесу преклоняясь
Любимый букет  алых роз.


Рецензии