Те же проблемы того же меня

Свободно время, как же много
Ужасных мыслей у меня.
Что должен я сойти с дороги
На которой ты и я.

И если делать нечего совсем,
Когда нет осознания
Серьёзности всех будущим проблем,
Что мог бы я решать без промедления —
Тогда вот возвращаюсь я в мир грусти,
В мир боли и желания скорей
Быть рядом, вместе и с тобой.
Целуя, успокаивать себя,
Обняться, с болью в сердце уходя.

И эдакая странная натура:
Винить себя и быть пессимистичным,
И думать, что если часто говорю "люблю тебя",
Считаешь ты, что слаб и ограничен
В решении своих простых забот,
Что не могу я сделать что-то.
Брожу от мысли к мысли, словно крот.

И смерти луч в моём стеклянном сердце.
Он делает всё так, что иногда не ощущаю,
Хоть разумом своим всецело понимаю,
Твоей любви,
Что греет мою душу словно солнце.

Я думаю, что тут я эгоист,
Что выражаю слабость,
Но мне хватило бы просто "я люблю тебя" во время дня.
И я не ставлю под сомнение всю степень твоих чувств, родная.
Но в миг, когда ты хочешь, чтоб был рядом я,
Скажи мне это, не нужно тут стесняться,
Скажи мне всё, что тянет твоё сердце,
И полюблю ещё сильнее я тебя.

написано в 21:40, 8 октября 2020 г.


Рецензии