Взаимовыгодный обмен

Вернуть  решило  море   то, 
Чем щедро с ним «делились»  люди. 
Теперь не обделен никто, 
Обиженным никто не будет.

А если кто-то недоволен
Взаимовыгодным обменом,
То будет пусть тому уроком:
К нему вернется непременно

Все то, чем сам «дарил»  кого-то
Своею щедрою рукою . 
Отдаст природа вам всего-то,
Что дали вы когда то морю 


Рецензии