Забыто всё давно

Забыто всё давно
И нам с тобой не суждено...
Ни руки, ни глаза
Твои обратно не поманят.
Воспоминания дурманят,
Но безболезно,
Будто бестелесно,
Виденьем,стрекоза
Прозрачным крылышком задела
И на другой цветок взлетела.


Рецензии