Слепая любовь

Крот большую дал промашку,
И вздыхает в норе тяжко.
В саду  Жабу повстречал,
К ней любовью воспылал.

Лишь она прижала губы,
Оттолкнул её он грубо.
Пахнет тиной, холодна,
Тороплива и нагла.

Липнет вязко, без стыда,
Не укрыться никуда.
Весь пропал былой экстаз,
МУКА  БЫТЬ  В  ЛЮБВИ  БЕЗ  ГЛАЗ!


Рецензии
Прикольно и ЗДОРОВО!!!

Североморец   19.03.2021 07:34     Заявить о нарушении