Без смысла

Телик. Улица. Сидуха.
Снова кто-то не пришёл...

Может запил резко, глухо?
Может, денег не нашёл??

А без денег нету пива,
Смысла нету тут сидеть:

Ты не будешь здесь счастливым -
Лампа будет зря гореть . . .


Рецензии