вне свидания

С Комельковой сравнил меня.
Боже... а зори здесь тихие - точно.
Что ж вы все так таились? Зря!
И глаза мои нравятся волчьи..
Что далась вам моя красота?
Все же больше за этой личиной.
С Комельковой сравнил меня.
Боже, что с вами? - Что? - Мужчины.
Столько лет прошло, друг - ты друг!
Для чего эти все признания?
О любви разговоры вдруг.
Вы ж друзья мои - вне свидания.


Рецензии