О звонках

Бег времени никто не остановит,
И то, что было – так оно пройдет,
Миг настоящего неуловим в природе,
А будущее кто же знает  наперед?!
Не знаем, но всезнаек нет на свете,
Но верим, и надеемся, и ждем,
Ведь  за весной всегда приходит лето,
За молнией раскатывает гром!
Профессора, мы -  бывшие студенты,
Задор и мысль всегда ведут вперед,
Так сохраним свой дар Интеллигента,
Ведь нам не в тягость умный груз забот!
Делиться мы способны изначально
Широким взглядом, опытом своим,
Не просто постигать познанья тайны,
Поверь, студент, – мы вместе победим!
ИвГУ для нас вторая Alma Mater,
Науки храм, ученый дом,
И мы своей историей богаты,
И что пройдет –
Так вспомнится потом!
        12 марта 2021 года


Рецензии