Попытка 49

И вот попытка номер 49
Заставить время бег остановить!
Другое всё неоднократно делал -
Но результат имел не лучший вид…

Ломал часы, настенные , наручные,
ложился спать в берлогу как медведь;
И методы внедрял псевдонаучные -
Но время не желает замереть!

Не хочет Время даже покемарить,
на отдых небольшой остановиться,
Не хочет спецталоны отоварить,
Желает течь, бежать, нестись, струиться . . .


Рецензии