***

Кляксой на твоих мыслях
Мои стихи и песни….
Видно они скисли
Пока были вместе…

Режем краюх черствых
Любви и доверия,
Нам бы в пути не сдохнуть
От ожирения….

Ловим идей тени-
Они стонут,
Мы же в людей верим
Они стОят…


Рецензии