Не желай мне удачи

У меня к сожалению нет новостей,
И мне больше нечем с тобой поделиться.
Я бегу от тебя, от себя, от людей,
Не желай мне удачи, тебе пригодится.

У меня не осталось внутри ничего.
Этот город стал спроста горой декораций,
Да и ты от меня высоко-высоко,
Мне уже до тебя ну никак не добраться.

Я потухну, как тысячи в мире свечей,
Я болею. И врядли смогу излечиться.
Не желай мне удачи, пусть будет твоей.
Пускай будет твоей. Тебе пригодится.


Рецензии