Должна...

Ты должна...
А какого рожна?
Что это значит: "должна"?
Знание,
Знаемое
И без вас,
Не выставляемое
Напоказ,
Тающее
В душе знающей,
Как то, чего, в сущности, нет...
Мой ответ:
Буду! --
Безо всяких преград и проблем.
Буду! --
Не потому, что должна я,
А потому, что знаю,
"Зачем".

19.05.2004


Рецензии