Педагоги эти строги против Гоги

Педагоги эти строги!
Просто строги против Гоги!
Гоги, может быть, учился,
Если бы не поленился…

Но учиться не желает –
И в футбол он свой гоняет!
Многого не понимает!!!
Оттого-то и страдает!

Ой, ты, о-га! Малый Гога!!!
Не сыскал ты педагога!
Вдруг – отыщется когда-то!!!

Гога не пойдёт в стройбаты!

Академиком тут станет –
В свете нам ином предстанет!!!

Педагоги соберитесь –
Да за Гоги вы возьмитесь!!!

Посмотрите – пропадает –
Только лишь в футбол гоняет!!!

Поскорее собирайтесь,
С Гогою позанимайтесь!!!
Пусть он и в футбол играет,
И заданья исполняет!!!
Пусть голы он забивает,
Да пятёрки получает!!!

Если П.одвеС.ти итоги –
Ежель по200 итоги:
Лишь одна беда у Гоги!

Это только педагоги?

Сколько было этих Гоги!!!
Но остались педагоги…
Скольких Гоги обучили,
Разуму-уму учили!

Вот и Гогу обучают –
Хоть учиться не желает!

Как и прочих обучали,
Кто учиться не желали!

Только правду педагоги
Говорить должны для Гоги –
Чтобы стать ему примером,
Не неправды только мерой!!!

Что такое лог и логи?
А от логов блог и блоги –
Лог – окно, и лог – лагает –
То есть попросту лажает!
И пускай тот лог не лает,
Да пускай он не кусает -
Замедленьем наступает!
Отставанием хватает!
...........................
2081          По той земле родной ходить,               


Рецензии