Родное

 В тебе я чувствую родное,
 такое близкое мое.
 Меня ты понимаешь с полу слова,
 на расстояние.. Так далеко..
 Мне сниться сон,
 к тебе спешу на встречу.
 Укрыться от сует ,тревог,
 мы встретимся в один осенний вечер,
 обнимемся вдыхая воздуха глоток.
 Прижмешь меня к себе по крепче,
 я растворюсь в тебе любя.
 Смотря в глаза и понимая,
 дальше будет легче..
 Желая каждый, только верь в меня.

 Ох сон, всего лишь сон,
 как хочется увидеть на яву.
 Я плачу закрытыми глазами,
 сквозь сон шепчу к тебе иду.. иду..


Рецензии