Любовь несовместимая..

Возьми меня за руку,
Все будет по правилам -
моим.
По снам моей памяти,
Под вечные песни Queen -
летим.
Удачным кадром мы в полёте зависнем,
Я задохнусь одной только мыслью :

Любовь, не совместимая с жизнью ,
Иглою мою душу пронзила.
Любовь, не совместимая с жизнью,
Сердца наши сшила.

Я в прошлом оставлю дни,
Где были с тобой одни.
Любовь,
С отдышкою поездов,
Рванула из городов,
без слов.
Удачным кадром мы в дороге зависли,
Я задыхаюсь от одной только мысли :

"Любовь, не совместимая с жизнью. "


Рецензии