Не надо...

Не надо возвращаться никогда
Туда, где про тебя давно забыли,
Туда где почернели провода,
Где чувства охладели и остыли...

Не надо время тратить и терять -
Тут варианты напрочь исчерпались:
Тебя давно уже устали ждать,
перетерпели. Переволновались..

Не надо вспоминать и Душу греть
Прошедшими давно воспоминаниями:
Вернуть прошедшее бессмысленно хотеть!
Оно пропало в лабиринтах расставаний. . . .


Рецензии