Любить и быть любимой

Любовь нас делает сильней,
На все дела нас вдохновляет,
Наш мир становится милей,
Кругом все сразу расцветает...

Снег золотом вокруг блестит,
На небе звезды, как алмазы,
Мелодия в сердцах звучит,
И разум твой на все согласен.

Впусти, Почувствуй, Насладись,
С любовью жить гораздо слаще,
И этим чувством поделись,
Душой своей, тепло дарящей.


Рецензии