Обращаясь к Счастью

Я искала тебя на волнах океана
На вершине горы, и в глубоком лесу
И в других городах, и даже странах
В надежде, что там я  тебя найду

А потом мне сказали , что ты можешь быть в храме
Но там оказались твои враги
А потом - что в статусе модной дамы
Но с ней неуютно и пусто внутри

А потом - что в  статусе молодой мамы
С борщами, детьми, идеальным браком
Но ты быстро кончаешься там у других
На себе проверять ? А вдруг тоже врут? 

А потом я сама нашла тебя: без советов
Возле трансформаторной будки где-то
На разбитой площади, в сильный мороз
Сюда точно искать никто не придёт

Ты уклончиво смотришь, стесняясь будто
С опасением ждешь, что я не узнаю
Но узнала... теперь тебя не забуду
Я вернусь к тебе скоро , моё счастье


Рецензии