Языкастое

Мы в детстве любили дразниться
Высовывая языки:

Язык не хотел удлиниться,
Лишь только звучали смешки,

И каждый хотел убедиться ,
что он языкастее всех! . .

Умели же мы веселиться
в ту пору нехитрых утех . . .


Рецензии