В твоих глазах увидел я весенний свет

В твоих глазах увидел я весенний свет,
Немного ласки и насмешливости взгляда...
С приходом ночи в них - сиянье звездопада!
Прекрасней глаз на свете не было, и нет.

Настолько дорог образ твой и очень мил -
Непостижимая и даже неземная,
Моя любимая, принцесса дорогая,
Ты - неизведанный, неповторимый мир!

А мне бы путь найти в твои цветные сны,
Чтоб их страница, за страницею листая,
И что там ждёт нас впереди, в них узнавая,
Я смог потом бы воплотить твои мечты.

Где слёзы в виде не стихающих дождей
Я осушить бы мог (в любви своим признаньем),
И окружить тебя заботой и вниманьем,
И вот тогда ты точно станешь лишь моей.

Чтоб мне с тобою бесконечно говорить.
Нельзя от счастья не сбежать и не укрыться,
Но можно в омуте - твоих глаз раствориться...
И как тебя такую не любить?


Рецензии