Нараспашку

Вот бы небо нараспашку,
Разом взять, да развернуть,
Чтобы солнце понапрасну,
Снова за нос не тянуть

Вот бы звёзды на закате,
Разом взять, да и собрать,
Чтобы все свои желанья,
Сразу списком загадать

Вот бы горные вершины,
Разом взять, да покорить,
Чтоб ещё остались силы,
С сердцем вновь поговорить

Вот бы волны в океане,
Разом взять, да приручить,
Чтобы в сказочном рассвете,
День вчерашний растворить


Рецензии