Слияние

Когда Второе Я с тобою борется -
тогда любые средства хороши:
Тогда и дело сразу быстро спорится,
Сминая противление Души

Желанию в ОДНО обоим слиться,
чтоб перестать иное Я своё калечить! . .
Душа привыкла чувствами томиться
особенно в приятный летний вечер. .

Ей нравятся жеманные движения,
Излишек болтовни, всегда никчемной,
Она противник боя и сражений,
Ей хочется быть схваченной и пленной.

А здесь борение, смятение и схватка!
Исход неясен до последнего мгновения!!
Им, каждому, нисколечко не сладко!!! -
И до слияния тысячи движений . . .


Рецензии