Не складывается - вычитай

Не складывается - вычитай.
Да будет главным в жизни одно из правил.
Да будет там твой вечный рай,
Где ты его когда-то сам оставил.

Не нужно думать: "А что не так?",
И "Как же можно это исправить?"
Иди вперёд, пошире шаг
И место будет крылья расправить.

Лети за солнцем и за мечтой,
В руках держи надежды луч.
И жизнь воспринимай игрой,
Как будто мир совсем без туч.


Рецензии