Смыслы улетают

Имя - набор букв,
Так почему замираю,
Услышав звук
Телефона? И отмирает
В тот миг мир гадюк,
Что внутри меня скрывают
Боль от разлук.
И мысли не убегают,
А словно паук,
Ум оплетают
Касаниями рук...

Смыслы улетают.


Рецензии