Ночная жрица

Ты владеешь тьмою,
Ночи ты царица,
Под большой луною,
Ты - ночная жрица!

И пускай слюною,
Обтекают кости,
Ты - ночная жрица!
Куриц и лососей.

Пусть глядят уныло,
Жертвы тренажёра!
Им не приходилось ,
Пасть в ночных дожорах.

Ты не плачь, родная,
Что худая Зинка.
Будет тебе талия,
В плотненьких лосинках.

И пускай улыбка
На лице искрится.
Быть сушеной рыбкой,
Не по чину жрицам!


Рецензии