Непререкаемая истина в последнй инстанции

Кому же
Как жене и знать,
Что может её муж
И как.
И знанье то её
Тем основательней,
Чем больше
Случаев ей
Подворачивалось
Его способности
С возможностями
Сопоставить
Других-прочих.

         17 марта 2021-го года.

         


Рецензии