Весёлое утро вставало

                Ирине Габриелян

Весёлое утро вставало
Над горной грядою вдали.
И нехотя ночь расставалась
Под натиском светлой зари.

Безумное утро проснулось
Во мне на исходе весны.
Душа вся моя встрепенулась
Вдали от той горной гряды...

1 мая 2019 г.
Степанакерт


Рецензии