Люди уходят молча

Люди уходят молча.
Очень хорошие люди.
Люди уходят ночью,
Люди уходят утром.

И не выходят к чаю,
Не обнимают крепко.
Люди под крики чаек,
С ветром несутся к небу.

И, улыбаясь светом,
Падая снегопадом,
Шепчут нам незаметно:
«Помни, я буду рядом».

Люди уходят молча,
Через закрытые дверцы.
Люди уходят ночью,
Но остаются в сердце.


Рецензии