Кто выйдет на замену в сентябре?

Кто выйдет на замену в сентябре?
Кого мы, может, срочно поменяем?
Кто будет под горой, кто на горе?
Кого пока в стране ещё не знаем.
Когда узнаем, поздно будет ждать
И это уже точно, что надолго.
Не всё глаза в глаза легко понять.
Не все живут по чести, чувству долга.


Рецензии