Скандал

Желтый свет. Перекошены стены.
Грязно-бежевые обои.
Мы друг в друге видим измену.
Мы готовимся к бою.

Ты вещаешь о долге, долго.
Я вещаю о праве, право.
В каждом слове торчат иголки,
Истекающие отравой.

Этот вечер оранжевый высох,
Утонул в синих толщах прошлого.
Нет, не зря я бежала крысой.
Не было там хорошего.


Рецензии
Не было там хорошего.....Это истина

Елена Мовина   21.03.2021 10:52     Заявить о нарушении