Кошка из Кургана

Образ будущего всем известен.
Его нам начальник показал.
Счастливы герои телевестей
Про отъезд, пироны и вокзал.

Это, вроде, как бы сзади кошка,
Ну, конечно, кошка ерунда.
Для детей все это понарошку
Нарисована сама п*да.

К ней теперь стремимся все мы разом,
Чтоб успеть в неё, не опоздать!
Но, косимся все равно мы глазом
На п*ду, что взором не объять!

Ну, конечно, все мы очень рады,
Что у кошки кверху поднят хвост.
Это верно нам сулит отраду:
– В экономике великий рост!

У детей другое впечатленье,
Боли в голове, подмышкой жар.
Кошкин дом – вот вам стихотворенье
Про несправедливость и пожар.

Это все вам господа не шутка:
Кошка – это ядерная бомба,
Ну, такая вот с хвостом малютка,
Для детишек - это просто помпа!

Хорошо относимся мы к кошкам.
Кошки – наши други навсегда!
Потому, используя кокошник,
Скажем: – Кошки – это не п*да.


Рецензии