Кулинария моей жизни...

Карамелька жизни тает,
Бой проигрывая свой,
Сладость яблочную дарит-
Ребятня полна тобой…

Ливер чувств намажу мужу-
Пусть оценит все остроты,
Слез  налью  ему из лужи
Некрепленого компота….

А друзей я встречу тортом
Из смешного винегрета-
Нецензурных    анекдотов
И историй жизни этой……

Накормлю всех до отвала
Тем, что послано от Света….
Жизнь дала еды немало
Для вкуснющего банкета ;))


Рецензии