ЗимУ уж можно поминать... Шуточное

Зиму уж можно поминать,
Все вышли сроки.
Тепло идёт снег уминать
За обе щёки.

Пора обдумать гардероб
Весенне-летний.
Раскрыла шкаф - глаза на лоб,
А он - для бедных!

Ты думай, думай, голова,
Печаль подвинься:
Ветровка - раз, кроссовки - два,
На третье - джинсы...

На первый случай, хорошо -
И так до Мая.
А шутор-бутор весь - в мешок
И вон из рая,

Чтоб не мозолили глаза,
Не захламляли...
Да и, вообще,- идёт весна!-
До барахла ли?!

А час наступит - налетай:
Всё по дешёвке
Нам полу-дружеский Китай
Завёз обновки...


Рецензии
Поулыбалась вместе с Вами.Да,с гардеробом напряг,но прорвёмся и расцветём,как одуванчик!

Татьяна Шалагина   18.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
Да гардероб не проблема - Китай поставит. ))). Спасибо за отзыв. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   21.03.2021 11:55   Заявить о нарушении