Устану

Устану...
Бессвязно забормочу
Как заклинание
Беззубой колдуньи
Не попадитесь
Мне...
Без злости
Заворожу
Заколдую
Сломаю судьбу
Лягухой в болото
Водворю
Квакать
Прижав стрелу...
ПРИВОРОТ
На принца...


Рецензии