Не зря...

Что будет дальше не известно,
А всё что было нет того,
Секунда, и уже ты старше,
Ты не заметил, год прошёл,

Совсем его ты не заметил,
На год всего лишь старше стал,
И каждый год быстрей проходит,
Как будто к финишу спешишь,

Тебя же, финиш не заводит,
Желал бы ты замедлить жизнь,
Увы, но это неподвластно,
Жизнь удручает как всегда,

Ты о прошедшем не жалеешь,
Хотя казалось жил не зря,
И новый день опять встречая,
Прожить стараешься не зря.


Рецензии