Бабушке

Слышишь ты меня, я так скучаю!
Слышишь ты меня,когда молюсь?
Я в молитве с Душенькой твоей общаюсь
И прошу, прости, найди приют!

Правнуки совсем большими стали
Воспитала их, гордится Род
Если бы ты знала, как сегодня
Сильно изменился весь народ!

Жизнь не справедлива к нам бывает,
Да, тебе виднее всех с небес,
И мольба твоя нас защищает
Чтобы не Земле не встретил бес.

Столько слов несказанных осталось....
Столько для тебя я сделать не смогла
И теперь молю тебя родная
Ты ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ меня!


Галина Влади


Рецензии