неизбежная разлука

          Неизбежная разлука
Стоял октябрь, природа молча умирала
В грязи лежал когда-то праздничный наряд
Из чёрных туч на землю солнышко кидало
Прощаясь с летом навсегда печальный взгляд

Осенний дождик разбавлял водою жижу
Стекла предательски солёная слеза
Я сознавал с тоской, что больше не увижу
Твою улыбку и прекрасные глаза
,
Мы расставались-не давая обещанья
К чему слова, когда всё ясно и без них
Судьба как мачеха приносит лишь страданья
И новостей хороших меньше чем плохих

Мы понимали, что разлука неизбежна
Ну почему всё обернулось против нас
Я обнимал тебя целуя в губы нежно
И оба знали это всё в последний раз

Промчалось время, боль утраты притупилась
Но невозможно свою память подкупить
Ну почему у нас с тобой не получилось
Назло другим любовь и счастье сохранить

Я поздно понял, что нельзя ни в чём сдаваться
Раз оступившись невозможно наверстать
А значит надо было смолоду стараться
Одной единственной опорой в жизни стать


Рецензии