В ней сила притяженья..

Одно лишь сердце зорко,
Глаза узреть не в силах,
Всю степень превосходства
Её, в рядах красивых.

Сплетенная из солнца,
И с запахом уюта.
В глазах бездонный омут,
И жизнь в каждой минуте.

Задорный смех ребёнка,
Любовь в любом движеньи,
Душа нежнее шёлка.
В ней сила притяженья.


Рецензии