Эй, содомиты! раз, два, три!..

17032021 2128

 
   Ждем сигнал "Три Протяжных Зеленых Свистка",
   По нему - переходим в атаку.
 
   Силы Мрака!
 
   Завтрак подан в окопах врага
 
 
   Что, нагуляли аппетит?
 
   Эй, содомиты! - раз, два, три!
   И ты! - наряд окопы чистить,
   Чтоб не разило holy shit'ом.
 
   Все остальные - руки мыть!
   Святой водой, у них тут целая канистра,
   Знать, не успели в ход пустить,
   Мы прибежали слишком быстро




Рецензии