***

Планета вращается - время идет,
И круглые даты выводит вперед,
И все это радостью кажется мне
На нашей прекрасной цветущей Земле!

Залетные птицы, мы здесь посидим,
Восторженным взглядом вокруг поглядим
И дальше помчимся, в небесный приют,
Где всех нас с любовью и радостью ждут.

Нам только бы крылышки здесь не сломать
И сил своих попусту не растерять,
И помнить дорогу, с нее не свернуть -
Один лишь проложен к обителям путь.

А если душа обернется назад
И снова на Землю уронит свой взгляд,
С далекой Земли, как последний привет,
Каштаны цветками помашут нам вслед.


Рецензии