***

Ты думаешь нам не грустно
Миг пролетает грусть, обид
В душе пусто!
И кто по сердечку наше сплясал Кан кан
Попадались и мы в этот капкан
И от это становится не много грустно
Что свет не так же слепит
Зрачок с годами мутнеет
В душе все так же пусто!
Становится порой грустно
Слова становится как наркотик
Где-то людей лечит, где -то молотит
Все меньше греет перспектив
 Ведь вид с горизонтами затих
Ты думаешь все это вата
Но не заменить тебе это каким-то блатом
И не можешь холодно мимо этого пройти
Проще с этого пути сойти
Пути, опутанного сотнями паутин
Жизнь кажется нам без прикрас
Кажется для нас
Но заливаешь раз за разом
Не с кончаемое количество пустот
Виднеется пути простот 


Рецензии