Ваш почерк..

Не вырвать из судьбы листочек ,
И жизнь сначала не издать.
И ваши дети - ваш лишь почерк,
Который уж не поменять.

Пишите жизни без ошибок,
И выводите каждый слог.
И дочь подарит вам улыбки,
Мужчиной вырастет сынок.

Любите свою жизнь. Любите!
Себя, детей любите в ней.
Цените! Каждый вздох цените.
Свой вздох и вздох родных людей.

Ведь может оборваться строчка,
Внезапно,как осенний лист.
А сыновья ваши и дочки
Осиротеют на всю жизнь.

Пусть будут полными страницы:
Любви, надежды и тепла.
Пусть почерк ваш на них искриться,
И будет вечною глава.


Рецензии