Кому спасибо...

В Советском Союзе,
Были бомжи?
Там, нищие, были?
Ты, правду, - Скажи!
Работа была, - Постоянно, везде!
Людей не бросали, - В беде и нужде!
Всегда, за спиною, - Стоял, коллектив!
Помогут, подскажут, - Один позитив!
Но, мы превратились, в Страну, - Нищебродов!
Спасибо, "элите", за эту, - "Свободу"!


Рецензии