Весь это год под красною звездой

Весь это год под красною звездой.
Другого я на небе здесь не вижу.
Земля опять побудет под водой.
А кто-то из великих схватит грыжу.
А кто-то просто сгинет по пути………
Немного не доехав до больницы.
Последним словом скажет:
Отпусти…
Дай дома побывать,
Попить водицы…


Рецензии