Кому ж как не жене и знать, что может её муж

В разгар
Предвыборной кампании
Премьерства
В одной, -
Отдельно взятой
От других, -
Стране
Жена Премьера
Королевой, -
(отстаивая возможность
 и дальше жить
 в престижном
 премьерском
 особняке), -
Влючилась в тот процесс,
Который уж пошёл,
И начала всех убеждать, -
Где и кому давала
Интервью, -
Что муж её
Всё может
Лучше всех. -
Да так,
Что никому
Из претендентов
Просто
НЕ ПО-СИЛАМ. -
СлабО им, -
Импотентам
По сравненью
С ним!

И так уверенно, -
Как-будто бы
Их деловые качеста
Не раз уж
Проверяла
И самолично,
И собственоручно.


               17 марта 2021-го года.


Рецензии