Балаганщики

Балаганщики

Кого пихают в депутаты
Скажите мне как на духу
Пред тем как выдавать мандаты
Всю выбить надо шелуху

На что «пожарка»,  веселуха
Но здесь до колик, нас трясет
Там не зависимо от пола
«Думак», такую чушь несет

Я понимаю  душно, тесно
И бремя давит на чело
Но чтоб мозги зашевелились
Проснись, и скинь пару кило

Перечислять я здесь не буду
Страниц не хватит, тарахтеть
Кто хочет одуреть немножко
В «инете», может посмотреть

Там про женитьбу и про сборы
Пикник, аборты, и рунет
Про стукачей, и разведенок
Про шлюх, грибочки, женсовет

Три сотни там смешных проектов
Я не намерен здесь шутить
А если хоть полсотни примут
То лучше нам мозги пропить

Что делать, гегемон России?
Их менингит надо лечить
Наверно президент не знает
С ним надо «мост» осуществить

Решит он быстро все проблемы
Как дозвонимся,  до него
Мозги на место быстро встанут
Когда возьмет их за ушко
17.03.2021г


Рецензии
Спасибо большое, Валерий, за мудрое стихотворение! Да, законы принимаются малозначимые, а важные откладываются на потом, а затем про них забывают. А, жаль! С уважением, признательностью и пожеланиями добра, удачи и всего наилучшего,

Людмила Савина 5   11.04.2021 08:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила,за добрые слова.

Валерий Тюлюлин   11.04.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.